allbet手机版下载:拆旧换新,武汉屋主100㎡老屋改的太恬静,实名羡慕!

admin/2020-06-07/ 分类:民生/阅读:

喧嚣的天下,缺少一份平静。

心灵的救赎,唯有家能治愈。

这套设计案例坐标武汉。

屋主要求删繁就简,可以真切的与自然拥抱。

希望这套温暖的家居案例,

可以为你带来一些装修灵感。




经典的白色,百搭都不会失足。

它象征:贞洁、清洁。

总会以一种极端恬静的感受出现在我们的视野中。

本案例运用的大面积的白色,

一眼望去整个室内加倍清新、平静。

自然风的编藤物件权衡空间的恬静度,

闭眼满是自然气息。


案例信息


衡宇面积丨100㎡

项目地址丨武汉

项目造价丨22W

户型居卧丨2居

气概样式丨现代 简约

设计公司丨武汉有维空间


原始结构户型图


△革新方案结构图


革新提醒


①为了卧室的私密性,处搭建了“假”墙体,从而间隔出空间。


②打造宽敞大气的生涯阳台,拆除处墙体,从而提升生涯质感。


③凿开处部门墙面,打造内嵌式衣柜,提升容纳量。


④拆除处部门墙体,设计卫生间门框,从而领悟走廊,充实视野结构。


⑤打造开放式餐、厨设计,增添通透感。


⑥玻璃门设计,为室内引进足够的光照。


△革新后平面结构图


客厅


▽由上至下的条理结构清晰利落,一眼望去使人心里极端恬静。一字型灯具、沙发、边几依偎墙面,满满的安全感。靠山墙上的一块相框,打破了此处紧凑的结构。


户型图可看出,客厅的边侧就是卧室了,原户型此处无阻隔,为了增强隐私性设计师在此添加了阻隔墙,门则采用了推拉门,整个设计可以很好的增强空间的趣味性。

,

欧博网址

www.goldo.cn欢迎进入欧博网址(Allbet Gaming),欧博网址开放会员注册、代理开户、电脑客户端下载、苹果安卓下载等业务。

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
阳光在线企业邮局
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体 Copyright © 2002-2019 阳光在线企业邮局 版权所有
二维码
意见反馈 二维码